NRSL飞行颈眼系统亮相哈工大(深圳)举行校园开放日活动

为了向社会各界展示学校在学生培养、校园建设等方面的成果,并向即将填报志愿的高中毕业生及家长提供政策咨询和服务,哈尔滨工业大学(深圳)于7月11日组织了校园开放日活动,活动吸引了大批家长和高中毕业生前来咨询参观。

本次开放日活动涵盖了校园参观,学校领导欢迎致辞,招生政策宣讲,科技成果展示,专业咨询等活动。全面介绍了学校的教学仿真,培养理念,制度措施。

来自哈尔滨工业大学(深圳)网络机器人与系统实验室的同学携实验室最新研究成果无人飞行颈眼系统亮相此次活动,成为了一道靓丽的风景线。他们热情接待、彬彬有礼,不仅详细介绍了科研成果,学院的培养方案及教学方法,而且对家长和毕业生们提出的有关学校办学特色、招生计划等方面的问题详细解答与指导,为家长和初中毕业生报考提供了有力的帮助。

学校开放日活动的举办,有效地增进了家长和毕业生对学校办学理念、教育教学的全面了解,对学校在教育上的新探索和新举措有了更深层次的认同,让每一个学生成人、成器、成才、成功,给每一个学生创造人生出彩的机会,是学校办学始终努力的方向。